Cupcakes citron meringués
Pour 12 cupcakes environ :
- Pour la pâte :
2 gros oeufs
120 grammes de beurre mou
4 cuill. à soupe de lait
140 grammes de farine
100 grammes de sucre en poudre
2 cuill. à café rases de levure chimique
1 pincée de sel
- Pour le glaçage à la meringue :
3 oeufs
130 grammes de sucre en poudre
1 cuill. à soupe de sucre glace
3 feuilles de gélatine
* Préchauffez votre four à 180°C
* Réalisez la pâte à cupcakes. Enfournez pendant 20 min, laissez refroidir.
* Préparer la meringue
* Glacez vos cupcakes avec une poche à douille et faîtes dorer la meringue avec votre four en position grill.
* Saupoudrez de bonbons rigolos et dégustez.
- Pour la pâte :
2 gros oeufs
120 grammes de beurre mou
4 cuill. à soupe de lait
140 grammes de farine
100 grammes de sucre en poudre
2 cuill. à café rases de levure chimique
1 pincée de sel
- Pour le glaçage à la meringue :
3 oeufs
130 grammes de sucre en poudre
1 cuill. à soupe de sucre glace
3 feuilles de gélatine
* Préchauffez votre four à 180°C
* Réalisez la pâte à cupcakes. Enfournez pendant 20 min, laissez refroidir.
* Préparer la meringue
* Glacez vos cupcakes avec une poche à douille et faîtes dorer la meringue avec votre four en position grill.
* Saupoudrez de bonbons rigolos et dégustez.

Commentaires
Enregistrer un commentaire