Macarons
Wouh j'ai enfin réussi mes macarons! (ce n'est pas une mince affaire, il m'a fallu 4 essais pour y arriver, mais la persévérance paie, la preuve!!)
Pour ceux qui ont bavé devant sur facebook et instagram, voici la recette!
Ingrédients :
3 blancs d'oeuf
30g de sucre en poudre
200g de sucre glace
125g de poudre d'amande
1 gousse de vanille
de la pâte à tartiner au chocolat blanc
Recette :
Mixer puis tamiser le mélange de poudre d'amande, de sucre glace et de vanille.
Monter les blancs en neige en incorporant le sucre à la fin pour former une meringue.
Ajouter petit à petit à l'aide d'une spatule les blancs à la préparation en poudre.
Remplir une poche à douille. Former de petits dômes. Laisser croûter une bonne heure à l'air libre.
Faire cuire à 160° C pendant 10 min. Attendre que les coques refroidissent.
Fourrer les coques et rassembler.
Régalez vous! ;)
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